Снег в Геленджике

Ольга Муравьёва
***
Белым-белым покрывалом
Накрывает всё кругом.
Здесь такого не бывало.
Ладно, молния и гром…

Но чтоб снег? Летят снежинки-
Иностранки из-за гор —
К новогодней вечеринке
Добавляют свой узор.

9 января 2024 г.