В сердце вышитое имя

Алексей Пиккорайнин
Ты моей путеводной звездой
От рассвета невидимых истин
Проложила мне путь непростой,
Что извилист,но солнцем лучистым

И улыбкой твоей освещён,
Добротой и любовью, и силой
В каждом вдохе, ведь я одарён
Жизнью -- полной,бескрайней, красивой!

Где-то пусть и сгущается мгла,
Но я знаю, что есть всегда рядом
Человек, чьи простые слова
Открывают все двери, и надо

Просто верить, стараться и жить,
Чтоб, дыша во всю грудь благодарно,
Не порвать золочёную нить
В сердце вышитом имени -- МАМА!