Старица

Виктория Чернышева
Белый Старицы камень -
Фон снежный...
И откосы крутых берегов.
Сердца щемит
Рассвет безмятежный,
Мороз стынет
В молчании слов.
Здесь они не нужны-
Лишь неспешность,
Шёпот взгляда
Средь белых  стволов.
Верхневолжской зимы
Чистоснежность...

В старом городе -
Горка ли, ров...
Нас ведёт с тобой
За руку древность
И узоры  явления  строф...

Фото автора.