536. Уходит тело в землю

Ирина Подосенова
                Уходит тело в землю,
                Душа уходит в Небеса,
                Как зверь, израненный картечью,
                У близких дыбом волоса.

                Свершилось посвященье в вечность,
                Земные кончились дела,
                Зачем жила в тебе беспечность
                Ведь жизнь, как свечка коротка.

                Зачем жила не зная Бога,
                Который создал Небеса,
                И почему к Нему дорога
                Была не познана и далека?

                К Тому кто над тобой трудился,
                И красок в лике не жалел,
                Кто за тебя всегда молился,
                И в вечность предоставил дверь.

               
                09.01.2024 г.