Тьма учитель главный наш

Халида Шариф
Тьма учитель главный наш.
Недооценивать своих врагов не стоит.
Она внедряется в наше сознание,
Вьёт верёвки и им манипулирует.

Беременная женщина курящая, атас!
Таких в миру  часто можем встретить,
Рождается больной и коль уродлив,
То сразу оставляют там, а коли внутренне
Больной встают на паперти и деньги
На лечение собирают.

А у самой пропитое лицо, стоят
И попрошайством
На шкалик зарабатывают
И сердобольные находятся, дают,
Рассадник этой нечисти своей рукою сея.