Помаши мне беззаботно...

Павел Усов
Помаши мне беззаботно
и легко, ах! улыбнись,
буд -то встретила кого - то,
кого знаешь ты всю жизнь..

Помаши мне просто так,
ничего не обещая -
это же такой пустяк,
пустяковей не бывает...