царапали спину - дрожью лив раны

Петр Минаи
царапали спину —

     ее тонувшие пальцы, дрожью лив
   
приятные раны.


я снова поникнул.

     шрамами глУбоко остаться могли,

и так безустанно...

миг напомнит нам о
ссадинах в небрежном виде.
тот холод под станом
скажет, кто есть беглый губитель.

не хватает дыханья —

    тихо стенанье.

продолженье,

 так далее...

    но — кровать не заправили...

царапали спину —
ее пальцами, дрожью лив
эти раны.

они проникнут...
шрамы остаться смогли,
и они меня... не обманут.

2024 год