Мира, любви, здоровья в текущем 2024-ом Году!

Владимир Акиндинович Быкадоров
Уверенным в себе, в любви, в здоровье
Желаю я пришедшим не ко мне
За интересом образным и новым
В Году текущем посреди камней.

Летящим и плывущим и шуршащем
По первопуткам, автобанам, вдрызг
Разбитым и моторы не щадящим
Дорогам: что не выезд - точный риск.

Конца войны я пожелал бы, только
Напрасный труд желать, чего нельзя
Переменить, добиться ль пользы с толком
От правового на Руси ворья.

Зверья? Но это слишком. Звери всё же
Ведут себя порядочней ****ей,
Похожих внешне рожей на вельможей,
Внутри же самых прытких тигров злей.

Желаю людям радости, веселья
Среди нелегких завтрашних забот:
Пускай поможет им душой и телом
Камнями дней шумящий мирно Год!