Я ромашку сорвала

Татьяна Серегина Юр
Я ромашку сорвала,
Погадала на тебя.
Я её спросила,
Любишь или нет.

Ничего не поняла,
Что сказала мне она.
Прямо кругом голова.
Не открыт секрет.

Я ромашку сорвала.
Но она не помогла,
Мне подсказку не дала,
Как найти ответ.

Эх, была там, не была.
Стёжку верную нашла,
Из того венок плела?
Вот такой сюжет.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Я ромашку сорвала». Картина на поздравительной открытке - масло)