И так же, каждый год

Анна Ульянчик
Стихи не пишутся -
Зима холодная.
Слова все лишние
И не пригодные.
В душе всё облачно,
Природа хмурится,
В пейзажном облике
Лишь белый уровень.

И так же, каждый год...
Ты жди - весна придёт!
9.01.24