***

Ирина Рощина 2
 Скажи, мой друг, зачем тебе мой грех,
 Он вызывает с тебе один лишь смех.
 Что может быть смешней чужого воровства,
 Немногим интереснее разоблачить, для красного словца.
 
 Мой грех аукался мне долгих 10 лет,
 Спасибо, оградил поступок твой от многих бед.
 Жаль, что вера в дружбу верную прошла,
 Своим предательством меня ты больно обожгла