Одной дорогой

Гоголева Екатерина 2
Милые, бегущие года,
Провожаю вас я грустным взглядом,
Но хочу, чтобы со мной всегда,
Даря счастье, шли по жизни рядом...
Вы друзья, вы спутники мои,
Может не всегда в согласьи строгом,
Только вы со мной по жизни шли,
Освещая мне собой дорогу...
Ненапрасно ж много зим и лет,
С вами я иду одной дорогой,
Попадая точно след во след...
Вместе счастье мы найдём, быть может...