Ступивший на путь тьмы

Халида Шариф
Ступивший на путь тьмы,
Навряд ли он исправится.
Для исправления сила духа
Требуется им.

А в них, как раз она
Отсутствует. Вредные
Привычки корнями
Глубоко врастают в них.