Мысли вслух 16

Павел Апидамский
Скажи, за что же уважать того,
кто правды, как чумы боится,
и от того вся жизнь его троится
– он не хозяин слова своего!
27.11.23.

Бессмысленно искать, когда не знаешь что,
нет мыслей, тишина, безмолвное пространство.
И понимаешь, мир – непостоянство,
разлом в душе, и больше ничего!
30.11.23.

Признаться бы, порою так хреново,
и это чувство для меня не ново,
но всё же радость жизни испытал
тем, что живу, и эту жизнь познал.
21.12.23.