Солнце светит

Нина Золотарёва
Солнце светит ясным светом,
Несмотря на холода.
Я ему открою сердце.
Радость, заходи туда.
Даже тучи не помеха,
Через них увижу свет.
Иллюзорна тьма,
Я знаю.
Вечно
Солнце.
Вечен
Свет.