Счастье впереди

Гоголева Екатерина 2
Если вдруг печаль нагрянет
И жизнь станет немила,
Иль тебя она обманет...
Нос не вешай никогда...
Держи "хвост" свой "пистолетом"...
За печалью, всегда знай,
Придёт счастье, но при этом,
Длится дольше, чем печаль...
Если вдруг беда нагрянет
Не сдавайся, не грусти...
Ты поверь: жизнь лучше станет...
Верь, что счастье впереди...