Все не забудешь...

Наталья Тимашевская
По стеклам дождь  бежит сплошным потоком,
Не иссякает  капельная прыть,
Он так упорно моет  наши  окна,
Как будто  хочет  прошлое  отмыть.

В плену  дождя  свои,  оставив чувства,
Хочу и я  скорей   обиды  смыть,
Чтоб навсегда  от них  мне  отвернуться
И все  плохое  как-то  позабыть.

Пусть  дождь  больную  мне  остудит  душу,
Быть может просто  нужно  стать  под  дождь,
Тогда  любовь  мою   заменит  стужа
И я  пойму,  ты  больше  не  придешь.

Душой   продрогшей  потянусь  к  камину,
В  нем  угольки  волшебный  дарят   свет,
А  дождь  уже   устал  непостижимо
Стучать  в  окно:   все  не  забудешь, нет…