Мстители

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МСТИТЕЛИ.

Добьёт Зеленский Украину
Уже и женщин берут на фронт
Не кому будет рожать фашистов
Новый еврейский мести ход.

За колохост и бабий яр
Красивая месть нацистам
Уничтожат, украинских баб
Конец Бендеровским террористам.

Евреи мстить всегда умеют
Индейцев и бизонов перевели
Теперь землями их владеют
Сейчас занимают Ливию.

Крушат, рушат и убивают
Женщин, стариков, детей
Города с землёй ровняют
Не взирая, на мировой запрет.

Ни чего, не боятся евреи
Ни Бога, ни чёрта, ни сатану
Разводят по всему миру геев
Уничтожая в жизни красоту.