Дует Январь

Людмила Кротова
Старых энергий изношены тени:
Время   раздумий  и мудрых  решений .
Дует  Январь за порогом  моим .
Прежних обид  боль отпустим. Простим.
Может, пора у  ветров  научиться
Утренним зимним сугробам  молиться .
Верить в себя , наполняя  сознанье
Счастьем и радостью,  светлым желанием  .
Сотни «спасибо» отправить  Вселенной ,
В Храме с усердием встать   на   колени .
Сутью духовной наполнить   сердца 
И по дороге идти до конца.
Дует Январь……..