На часах остановилась стрелка

Гасникова Ирина Александровна
На часах остановилась стрелка,
Расцвёл пышным цветом сладкий грех.
Твоя любовь — отстойная подделка,
А действия вызывают ироничный смех.

Твой образ пред закрытыми глазами
Возникает, словно немой призрак.
Всё омыто и прощено слезами,
То освобождения верный признак.

И зависла тишина, уже не дыша,
Я её больше наивно не нарушу.
Никогда ни о ком не болит душа
У тех, кто не верит в эту самую душу.

На часах остановилась стрелка,
Но везде так много секундантов.
А время — всего лишь проверка
Всех наших чувств, связей и талантов.