Есть люди маятники, в них противоречия

Лара Ларская
Есть люди маятники, в них противоречия
Есть треугольники что тоже рождены
В прекрасном лике или же увечиях.
Квадраты люди так же хороши.

Но в круге всё поместится едва ли
Вы скажете. Но это же не так.
И двойственность свою вы продавали
За барскую копейку, за пятак.

А между тем могли б соединить все
И тьму свою, и свет, направив то
На гонки устремлённые и  ралли
Направленные на Парижа зло.

Где взяли не Бастилию в июле
К свободе где влеклись не знамо кто
Царя жестокого от бога снова пнули
И мир завоевать решило зло.

Но это однобокое явление,
Во взгляде уходящего в века
Опять нашло лишь уголёк и тленье
А к Богу  путь лишь узкая тропа.