Комбату 08. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Что пожелать тебе Васильевич дорогой?!
Побольше мужества, достатка и удачи,
Что б Мир встал на "карачки" пред тобой!
Ещё раз денег, счастья - не иначе!

Пускай сбываются заветные мечты,
Растут детишки радуя папулю!
Всегда по службе было на "мази",
Любили Тюжина и в мае,и в июле !

Родителям здоровья, многих лет,
Жене любимой быть прекрасной розой!
Что б никогда семья не знала бед,
Обходят всех припоны и угрозы!

Что б в академию Васильевич поступил,
Её закончил только на "отлично"!
Министра связи, Тюжин покорил,
Упали две звезды уже приличные!

Уж сороковник рядом  - "за горой",
Ты молод и силён наш Саша Тюжин!
Отличный парень, очень неплохой
Жене любимой приготовит ужин!

Ещё раз счастья, веры и любви,
Бескрайний океан любых желаний!
Пускай сбываются все лучшие мечты,
По жизни небыло ненужных испытаний!

На СВО лишь преданных друзей,
Хотелось бы,что б было их побольше!
И ни о чём комбат наш не жалей,
Дойдём всем батальоном, и до Польши!

Варшава это просто ерунда,
Доедем мы ,как деды до Берлина!
Транснефть узнает - Франция тогда,
Мы со "Стрижом" "опутаем" пол Мира!

Обмоет берцы, связи батальон,
На побережье моря-океана!
Нам поздравление доставит почтальон,
От Президента в срок и без обмана!

Из Португалии помашем всем рукой,
Ай да комбат  - майор, Васильевич, Тюжин!
Стал подполковником, ведь парень он крутой,
Такой всем в армии большой, Российской нужен!