Деревья нарисованы углём Зеркально

Валентина Карпова
         Мира Полянская

Деревья нарисованы углём
На бело-сером полотне тумана.
Февраль забыт. К чему жизнь на потом,
Построенная на самообмане?
Придёт весна, распустится тюльпан,
В полях повсюду встрепенутся маки,
Растает сон, как сладостный дурман.
------
Растает сон, как сладостный дурман   (с)
Едва рассвета заполощут флаги,
Берёзок стройных забелеет стан -
Тревог в душе намного меньше станет.
Мир за окном предстанет полотном,
Картиною с натуры. В чём обманет?
Деревья...  нарисованы углём...  (с)

         В.Карпова