Жизнь прекрасна

Гоголева Екатерина 2
Ну до чего же жизнь прекрасна!!!..
Всем от души хочу сказать,
Что родилась я ненапрасно,
Не зря меня родИла мать...
Живу и жизнью наслаждаюсь,
Минутой каждой дорожу,
Люблю я жизнь и в ней стараюсь
Ценить природу, красоту...
А как ещё мне сделать это?..
Только в стихах своих воспеть...
Но не могу я, как поэты,
Ведь стихоплёт я, не поэт...
Я стихоплёт...Откуда это?..
У предков нужно поискать...
Возможно были там поэты?..
Быть может...Только как узнать?..