молодость

Евгений Лар
Ошибки ,безрассудство и беспечность

Надежд в ладонях целый мир

Но молодость быстра и скоротечна

Проносится в мгновение как цифирь

Жизнь всё расставит по своим местам

Испытывая юности судьбу на прочность

Направив к чувствам и мечтам

Сквозь чистоту, любовь и непорочность