Лимерик 10. - пора

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия типических рифм.  |
..........................................



Сегодня всегда превращается в /пережитое/ Вчера.

Ночную тьму всегда сменяет утренний /солнечный/ свет.

Дни (понедельно) составляют сонм /проведённых/ лет.

-
Всему обусловленному (придёт) соответственная пора.

*
На Страшном Суде раскроется всякий /людской/ секрет.




Пн) 08.01.2024