thv

Светлана Игнашкина
thv

В инстаграме капли любви
Лишь три буквы последние в списке
Ты покинешь меня thv
Не напишешь прощальной записки

Я упрямо смотрю в телефон
И надеюсь, а вдруг что-то будет
Да я знаю это не сон
Твой звонок меня не разбудит

Не разбудит твоя любовь
Я в сети  как ёжик в тумане
Мне звонят и пишут в ночи
Пустота в моём инстаграме

Мне не нужно историю  ждать
Вдруг заглянешь случайно под вечер
Не боюсь я тебя потерять
Только холод и пасмурный ветер

Я писала тебе стихи
Просто так, а вдруг прочитаешь
Понимаешь было, а вдруг
А теперь ты " мышцы качаешь"

Я блуждаю по миру одна 
Много разных ненужных мелодий
Отвечаю на ваши слова
Голоса как  шум половодий

Не хочу не нужна мне вода
Все прохожие смотрят мне в спину
Лишь три буквы в моем инстаграм
Превращали надежду в  картину

Это очень смешно милый друг
Я не блогер, а так кто попало
Твои буквы спасали мне жизнь
А сегодня  я в  бездну  упала....

V