Ветер танцует по коже...

Мари Дали
Ветер танцует по коже...
Солнце почти уже встало...
Что меня держит у открытого окна лоджии,
Хотя тело давно хочет до глаз натянуть одеяло?

Это майские ночи чаруют
Желанием надышаться свободой,
Свежий воздух так душу волнует
Ароматом цветущих садов! Это природа!

Это сонных птиц голоса,
Перерастающий в весёлый гомон,
Это шум их крыльев, капель дождя, гроза!
Это гармония мира, его красота, это чудо жизни, которым он полон!

09.01.2024г.