Ручей Септима

Валентина Карпова
Бежит по камушкам вода, струится.
В горах высоких ручейка исток.
Чиста, прохладна - в зной да не напиться?!
Случившись рядом, вряд ли кто-то смог!
Вкуснее нет - ничто с ней не сравнится.
Цветущих трав настой и аромат
В чужих краях грустиночкой приснится...
------
по картине А. Зайцева "Ручей"