О весне

Светлана Казанцева -Николаева
Я привыкаю к тишине
уже не слышно спозаранку
мою знакомую зарянку -
она вернется по весне.

Я привыкаю к тишине,
уже березовая роща
под снегом дремлет и не ропщет.
Она проснется по весне.

Я привыкаю к тишине,
хотя привыкну ли, кто знает,
ведь до сих пор стихи читает
моя душа мне о весне.