Свадьба моих друзей

Майорская Юлия
  Сорок лет. Рубиновая свадьба.
  Встретились сибирские таланты
  В сердце нашей Родины, в Москве.
  ВУЗ в Лесосибирске поднимали.
  Молодёжь примером вдохновляли.
  Многие учителями стали.
  Шлют поклон они чудесной паре.
  Века двадцать первого студенты
  Лене посылают комплименты
  За статьи, за курсы. Дань науке
  Вне рутины, назиданий, скуки.
  Сохранили Лена и Володя
  Юности порывы, трепет, силы.
  Дорого им и давно знакомо
  Нежное тепло родного дома.
  Знают сын и маленькая внучка,
  Что есть радость жизни,
  А сам лучик им родители,
  Как ценность передали.
  Он дороже званий и медалей.
  Счастья вам, ребята, процветанья.
  Северной столицы обаянье
  Двери кладовых всем открывает
  И с прекрасным встречи обещает.