Простить...

Любовь Осина 2
Простить порой так тяжело
Обидел кто тебя однажды.
Смотреть в глаза, лицо его
И утверждать, он очень важен.

Не быть наивным, простоты
В душе своей не отзеркалить.
Не спрятать вглубь своей души
Того, кто смог тебя ужалить.

06.01.2024