Я вижу...

Данила Сойка
Я вижу их во сне частенько
Приходят просто, поговорить
Не видел их уже давненько
И вспоминаю те свои

Дни,которые прошли так быстро
Но помню,это, как вчера
Да только, все вот эти мысли
Не покидают ни когда