***

Светлана Казанцева -Николаева
Иду по саду я
где тени сплошь,
иду досадуя,
что сказка - ложь.

Созревших яблочек,
что есть, то есть,
медовых яблочек
в саду не счесть.

Дары обильные,
да что с того,
нет молодильного
ни одного.