Светел путь

Владимир Зезюлин
Заметил я сегодня утром,
Что в, Рождества, волшебный час -
Сияют дали перламутром,
Благословляет солнце нас.

И каждый год - одно и то же,
Как символична эта суть!
С твоим рождением наш Боже,
И нашей жизни светел путь!