***

Светлана Казанцева -Николаева
Не идут на ум дела,
на пороге тень крыла.
Видно хватит прошлым жить,
надо лето проводить.

А что делать - провожу,
пусть уходит - не держу.
Не держу уходит пусть,
но откуда эта грусть?
Этот вздох в моей груди:
бабье лето, погоди?