Я верю в чудеса Вселенной

Яна Дёмина
Я верю в чудеса Вселенной,
Я верю в смысл жизни и Любовь.
Книга прошлого полна сомнений,
Поэтому откроюсь новому я вновь.

Сменяются круги общения,
Крутые повороты случаются Судьбы.
Когда находишься на стадии смирения,
То только о хорошем все твои мольбы.

Захочешь проявить свой яркий след,
Привычное оставить позади.
Обременить себя привычным- это бред,
Контрасты жизни поджидают впереди.

И слушать надо свое Сердце,
Довериться словам своей Души.
Интуиция ведет к открытой дверце,
В себе ты это не глуши.