Как обустроить свою жизнь...

Токарев Геннадий Николаевич
Как обустроить свою жизнь,
Я дельного не дам совета.
И хорошо ли, где нас нету?
Везде не то, куда ни ткнись.

Поездил я по белу свету,
Но мира так и не познал.
Где был, там больше меня нету,
Счастливым я нигде не стал.

Теперь в себе ищу ответы:
Где правду сеял, а где ложь.
Нигде, наверно, счастья нету,
Пока ты слеп, куда идёшь.

Идти к себе всего труднее,
И в жизни нет пути длинней.
А счастье там, всего вернее,
Где счастлив Бог в душе твоей.