Январь 2001 год

Николай Рыжов
Чётко построились годы.
Старый закончился век,
И по закону природы
Падает на землю снег.

Медленный, мокрый, лохматый,
Нов окружающий вид.
Надо идти за лопатой:
С прошлого века стоит...