Огородный фитнес

Дарел Жанейский
Утром снег украсил ветки
яблонь, вишен и берез,
бегаю вокруг беседки
в восьми градусный мороз.

Коль зарядка на природе
подтянусь на турнике,
в изумительной погоде
закаляюсь налегке.

Тут уж точно не Мальдивы,
не Сейшелы,зимний сад!
вокруг белые мотивы
в красках только лишь закат!

Зима - это панацея
от Ковида и простуд,
может здравую идею
нестандартной назовут?

Горожане все болеют,
пьют таблетки,порошки,
раньше времени стареют,
едят с мясом пирожки.

Изолировались разом
от природы и земли,
и минздравсковским приказом
все болезни обрели.

Человек лишь на природе
силы жизни обретет,
фитнес только в огороде
от болезней всех спасет.

09.01.2024