Каждый день идёт настройка...

Владимир Истомин
Каждый день идёт настройка
На Космический масштаб!
Но смотреть бывает горько...
Как же ДУХ людей ослаб!
А от этого все беды!!
Сколько раз о том писал!
"Откровенья" есть и "ВЕДЫ"!
Кто Сегодня Их читал?!
Ведь без ЗНАНИЙ невозможно
В Мерность Новую "шагнуть"!
Сам Творец вам осторожно
Проторяет к Свету Путь!
Знайте, Жизнь -Она заставит!!
(Обстоятельства придут!)
Перед Богом кто лукавит,
(Лишь Мамону в Жизни чтут!)
Обстоятельства закружат
Так, ну хоть ты "волком вой"!!
Кто с Создателем не дружат,
Отвечают головой!!
Обыватели и воры,
Казнокрады, гордецы,
Мне поверьте, очень скоро,
(Им не спрятать все концы!)
Предо Мной предстанут лично!!
Будет каждый отвечать!!
Да, для многих непривычно...
Вы не сможете молчать!!
Всё записано! Всё в клетках!!
(Мысли все и все дела!!)
Я скажу, родные Детки,
Я ЛЮБОВЬ и Я ПРИШЛА!!*
Только ль  многие сумели
Жизнь с Достоинством прожить?!
Значит вы не захотели
Вечно, в Доме Бога жить!!!**


*БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
**Идёт  Квантовый ПЕРЕХОД людей  в  Новую  Мерность,
т.е. мы стоим уже на пороге Квантового Скачка!  Прош-
лого уже нет,  а Новая Эпоха только наступает или по-
другому можно сказать,  что одной ногой  мы  стоим в
прошлом, а другой -уже в Будущем... И этот  шаг  смо-
жет сделать только тот,  кто постиг Знания Творца  и
кто готов уже жить в Новом Мире,  но по строгим Кано-
нам этого Мира!!  А кто не знает этих Канонов (закон-
ов) этого Мира,  как он будет там жить?!  Потому  что
нарушение даже одного Канона грозит Божественной Сущ-
ности под названием  "Человек"  -неминуемой  гибелью!
Новая Мерность, Новый Мир ждёт мудрых,  любвеобильных
СоТворцов нашего Отца -Отца Абсолюта,   обладающих  в
полной мере Знаниями о строении Новых Миров и Вселен-
ных!! Поэтому, хотим мы этого или нет,  но без Знаний
Бога никто не сможет сделать этот шаг над "бездной" и
преодолеть этот  Квантовый Скачок, т.е. неминуемо оста-
нется вместе с уходящим  "прошлым"! Или по-другому, пой-
дёт на Новый Круг Эволюции на долгие двадцать шесть тысяч
лет учиться любить, прощать и набираться Мудрости! Думай-
те, ищите Знания, (в интернете всё есть!) Автор  Л.И.Маслов 
-д.т.н., профессор, академик. Книги "Откровения людям Нового
века",  "ДОКТРИНА  Создателя",  "Святая Русь",  "Катрены
Создателя".