Афоризмы 1963

Игорь Новиков 7
Главный газовик, проснувшись вдруг узнал, что получать теперь он будет лишь в пределах мрот.
Сбор денег на больных детей позорен этим смыслом, если доселе живы олигархи.
Сумев забрать, что много поколений добывали, строили и развивали - памятник такие точно уж не заслужили.
(09.01.24)