Твой Сон

Светлана Красильникова
Тревожа изредка Сон Твой
который сбыться норовит,
шепчу на ушко - Милый мой,
Душа ж с Душою говорит,
используя иврит иль идиш,
чтобы сказать - Тебя хочу...
Отказом явно не обидишь,
коль уж стремглав к тебе лечу,
чтоб потревожить Сон Твой вновь,
в котором только Ты и Я,
где говоришь мне про любовь,
с собою в мир теней маня;
твердишь о том, что, как на грех,
есть в твоём сердце много места
и поцелуем гасишь смех,
назвав меня своей невестой...
Твой Сон тревожа вновь и вновь,
кричу тебе - ани ло ро`ца,
уж коль действительно Любовь,
фата где, платье, цепи, кольца?
Подарки где на годовщину,
чтобы был краше образ мой,
и убери всю чертовщину,
чтоб не таскались вслед за мной.

Ты удивительное Не'что,
меня ж совсем не удивил,
представившись, как бессердечный,
звать разрешил себя - Devil,
но, по прошествии минуты,
ты, окрыляя, удивлял,
ко мне явившись бессердечным,
любовь и нежность проявлял...

КСД

***ани ло ро`ца - у меня нет времени