Усталость в работе и запущенность

Валерия Болотова
Усталость в работе и запущенность внешнего вида, организма

До усталости себя не доводить
и не сходить с ума от дела:
здоровым, свежим ты обязан быть,
любить свой организм, лицо и тело.

***

огород в России
хорошо иметь,
только б не косить бы,
а под вишней петь

***
человек советский
очень заслужил
огород в Советске
и вояж в Алжир.