Прошу, молчи!

Мария Веселовская-Томаш 3
Прошу, молчи!

Александру ПАВЛОВУ (Тюмень) – ко дню Рожденья,
Благосклонности Судьбы
Музыка и вокал -Александр ПАВЛОВ
https://vk.com/id51414543
https://vk.com/id301066057?w=wall301066057_4224
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Прошу молчи! Не говори случайных слов!
Я пью твою любовь… пьянею – не трезвею.
И точно знаю, что на свете есть любовь,
Заветную мечту о встрече я лелею…

Не видел я тебя всего лишь день один!
Мне не хватает губ горячих поцелуев.
Как талисман любви, тебе вручу – рубин*
Чтоб нас он охранял… Я по тебе тоскую!

Ночами без тебя в объятьях тишины….
Страдаю и грущу, безволен… в твоей власти.
Все уголки души тобой обожжены:
Поёт в груди всё от любви – и в этом счастье.

Внутри разбушевался сказочный пожар.
Смешно, но я влюблён, вернулся словно в юность!
Судьба благоволит ко мне – дала мне в дар
Свою любовь воспеть гитарой семиструнной.

Я без тебя – весна без трели соловьёв.
Ты слушай мой хрустальный перезвон гитары…
Несётся с гор лавина нежности ручьёв,
В них отзываются сердечные удары.

09.01.2024
Музыка сердца 1.3. А.Павлов  Фото из сети Интернет________________________
* Рубин – это оберег для хороших и порядочных людей. Он может не только защитить, но и долгие годы сохранять семью своего хозяина, оберегать его детей и внуков. Этот камень также способен приносить душевный покой, тепло, взаимопонимание. Не зря рубины считают детьми Солнца. Также этот минерал считается талисман любви, процветания и защиты. Камень притягивает своему владельцу счастье, оберегает от соблазнов, гонит уныние, меланхолию, исцеляет тело и душу своего владельца. Минерал постоянно подпитывает человека положительной энергией, приносит радость и удовлетворение собственной жизнью……..