Ани роца

Светлана Красильникова
"Тебя люблю" летит стрелой, пронзая сердце,
"их либэ дих - ты только мой" и настежь дверца,
и я в Душе, в твоих мечтах, во снах твоих,
где делим счастье обладанья на двоих...

К чему молчание, раз уж вошли во вкус,
"ани роца' - безспорно верный курс,
один и два, и... ухожу в отрыв,
шепчу - О, да..., своё волненье скрыв......

КСД