Получил Толян получку

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Получил Толян получку,
К Светке заскочил, на случку,
Она, сексу, (вроде бы),
Обещала за "бобы"…

Трахнул… тыщу подарил…
Домой лыжи навострил…

А она не отпускает,
И целует… и ласкает…
Страстно открывает рот…
Хочет…
           высосать, ВЕСЬ МРОТ…!
-----------------------.