В какого бога верит зло

Профессор Оболенский
В какого бога верит зло,
По пять раз в день молясь ретиво?
Как лицемерие активно
Среди баранов и ослов!

В обрывках фраз туманный смысл
Под актуальное сегодня.
У зла религия как сводня,
Знакомящая сон и мысль.

И что бы "пастор" не изрёк,
Всё принимается на веру.
Но разве верить изуверам
Народу завещал Пророк?

А "Не убий", а "Не создай"?
Читайте правильно Писание.
А то ведь близко наказанье
За ложь про девственниц и рай.