Мы всё сказали

Татьяна Столярова 4
Ночное небо,
Круглая луна,
Кружит планета,
Пронеслась весна.


Мы расстаёмся
           так легко,
Что это
      кажется смешно,
И нет печали,
Нет любви,
Мы всё сказали,
            И Я, и ТЫ.