Божье око

Пётр Одесский 2
С неба смотрит божье око,
На то,что земной люд творит,
И мне жаль, что Бог очень далёко,
А тобы он смог мир нам сотворить!

А больше не накого надеяться,
А сама война ни куда не денится?
И ждать конца войны людям надоело,
Ведь почти два года пролетело.

А сколько ещё время пролетит,
И каждый второй будет ранен или убит?
И почти каждый дом будет разрушен или сожжон?
Пока фашизм не будет побеждён!